La Fundación Cajasol celebra el día 16 un taller de cocina para adultos con una duración aproximada de 3 horas y un precio de 10 euros. Se preparará el siguiente menú: Ensalada de cítricos y langostinos tigre, salmón grillé con mousse de parmesano y tierra de verduras y brownie con salsa de kiwi y frambuesas.

El curso tendrá lugar en la sede de fundación (plaza San Francisco, 1) a partir de las seis de la tarde. Las inscripciones pueden realizarse vía online en este enlace. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.