The Hungry Traveler’s Kitchen (calle Sale y Ferré, 18) ha organizado para el 2 de marzo, de 11:30 a 15:00 horas un Taller de Comida Árabe.

En este taller se hablará sobre los ingredientes típicos de la comida árabe, y se enseñarán, paso a paso, los secretos de los diferentes platos.

El Curso incluye la explicación del procesos de realización, participación de los asistentes, degustación de los platos preparados (Imtabal, mujadara con sus complementos y hilbeh) y bebida.

El precio es de 32 euros por persona. Inscripciones antes del 1 de marzo en la web (ver aquí).

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.