El Restaurante ConTenedor (Boteros 4) ha organizado para el 23 de febrero, de 9:30 a 15:30 horas, el taller Del Mercado a la mesa que impartirá Ignacio Llinares y abordará todo el proceso de creación de un menú, desde la selección de los productos a su elaboración y degustación. Plazas limitadas. El precio es de 95 euros y las reservas se hacen por internet (aquí).

Más sobre este establecimiento aquí.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.