¿Para qué sirven las algas? ¿Cómo combinarlas? ¿Qué cantidad hay que añadir durante la elaboración de un plato? Estas preguntas serán respondidas en el curso que Herboteca Natural de Sevilla celebrará el sábado 27 de abril de diez de la mañana a dos de la tarde en su sede, sita en la calle Evangelista, número 29, y que estará dedicado a las llamadas verduras del mar.
Las inscripciones en el taller, que tiene un precio de 45 euros,  pueden realizarse a través del correo electrónico
herbotecasevilla@gmail.com o bien a través del teléfono 955132530.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.