El chef Matteo impartirá el jueves 7 de febrero, a partir de las 20:30 horas, un curso de elaboración de pasta en Lama La Uva al Sol (Sol, 3). Además de elaborar la pasta (los tres platos que se ven en el cartel), se degustarán los platos maridados con vinos. El precio es de 20 euros. Reservas a través del correo alsol@lamalauva.com o del teléfono 601494138.

lama847

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.