T Espacio Gastronómico acoge el 29 de febrero con motivo del día de Andalucía una cata-maridaje especial. Será a partir de las 12 de la mañana y en ella los asistentes se sumergirán en un viaje a través de las 8 provincias andaluzas con 8 vinos que las identifican, con el sabor de un maridaje exclusivo con la sumellier M Angeles Pérez.
Uvas: Sevilla-Tempranillo, Huelva-Zalema, Cádiz-Palomino Fino, Córdoba-Pedro Ximénez, Málaga Pedro Ximénez, Granada-Jaén blanca, Almería-Syrah, Jaén-Cabernet Sauvignon.
Tras la cata habrá una degustación de 3 platos diseñados por el chef Ignacio Rodríguez especialmente para este evento.

Más información y reservas en la web del espacio T. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.