Lama La Uva (Regina 1) acogerá el sábado 9 de febrero, de 13:00 a 14:30, una cata de aceite de las variedades oliana, arbequina, y un coupage de Cortijo El Puerto. La degustación estará acompañada por quesos, picos y una copa de vino.

Dirigirá la cata Alexis Kerner de The Olive Oil Workshop, toda una especialista en el tema. Cortijo El Puerto es un aceite ecológico sevillano galardonado con más de 140 premios a nivel internacional.

El precio de la cata es de 15 euros y las reservas se realizan por teléfono (601494138) o a través del correo electrónico hola@lamalauva.com

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.