Cómete el mar-Conservas, ahumados, salazones y algas organiza una degustación de pintxos elaborados con productos del mar para el sábado 9 de marzo en Sevilla a las dos del mediodía.
Se degustarán:
-Pintxo tricolor de sardina anchoada
-Pintxo de tortilla vaga con mejillones y algas
-Pintxo enrollado de caballa y paté de calabacín
-Pintxo de capote de atún
La bebida está incluida y las plazas son limitadas. La actividad tiene un precio de 15 euros. Teléfonos de contacto: 954 33 44 54 – 615 19 49 43.
Más información aquí.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.