Lo hará manteniendo intacto su estilo, con dos menús degustación. Ya han abierto las reservas

 

Abantal el único estrella Michelín de la provincia de Sevilla, reabre sus puertas. Lo hará el próximo día 2 de julio y tiene ya incluso abierto su libro de reservas para que el que lo desee pueda ya obtener mesa.

Julio Fernández, el corazón de este proyecto de alta cocina, señala «que volveremos con nuestro estilo, con dos menús degustación, uno de 13 platos y otro de 10. Habrá algunas novedades en los platos en las que estamos trabajando estos días pero el espíritu es el mismo».

El establecimiento reabrirá también con tan sólo 28 plazas, como antes de la Pandemia, aunque tienen aforo para 83, pero siempre han preferido reducir el número de comensales para que haya más separación entre mesas y dar mejor servicio, dadas las peculiaridades de este tipo de establecimientos.

Las reservas de mesa se pueden hacer pinchando aquí.

Abantal mantiene una estrella Michelín desde el año 2009.

¿Quiere saber como se come en Abantal? aquí un reportaje.

Horario, localización, teléfono y más datos de Abantal, aquí.

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.