Ubicado en el primer local del grupo en la calle Jesús del Gran Poder, este establecimiento presenta unos menús de corte tradicional con productos de temporada al precio cerrado de 16 euros.

 

El grupo sevillano La Azotea continúa capeando la crisis del coronavirus y sacando sus proyectos adelante. Si ya lo hizo durante el confinamiento con el servicio de comida a domicilio, ahora le toca el turno a Casa Dimas, un nuevo establecimiento que pretendían poner en marcha en marzo y que este 13 de julio ha abierto definitivamente sus puertas.  Se trata de una casa de comidas que han ubicado en el local del primer restaurante del grupo, en el número 31 de la calle Jesús del Gran Poder, y que ofrecerá almuerzos de lunes a viernes en horario de una a cuatro de la tarde.

El establecimiento se ubica en la calle Jesús del Gran Poder. Foto cedida por el grupo La Azotea

El establecimiento se ubica en la calle Jesús del Gran Poder. Foto cedida por el grupo La Azotea

Según Juan Gómez, copropietario de La Azotea, con Casa Dimas el grupo «inaugura un nuevo concepto gastronómico basado en los menús del día, pero selectos, de cuidada calidad». Estos tendrán un precio de 16 euros y se basarán en una cocina tradicional y mediterránea, con leves guiños a la modernidad característica de la Azotea. «Nuestra base será en gran medida la temporalidad a través de productos de cercanía», manifiesta Gómez. Con los citados menús, el cliente podrá optar entre tres primeros platos, tres segundos y dos postres. Uno de cada sección cambiará diariamente, «lo que dará la oportunidad a todos nuestros clientes a comer bien y venir a diario sin repetir».

Los productos de temporada, grandes protagonistas de la cocina de Casa Dimas. Foto cedida por el grupo La Azotea

Los productos de temporada, grandes protagonistas de la cocina de Casa Dimas. Foto cedida por el grupo La Azotea

 

Además, el nuevo establecimiento de La Azotea prevé contar más adelante carta de tapas, aún por definir en su totalidad, donde potajes, ensaladillas, aliños, sopas frías y croquetas tendrán su propio hueco. Asimismo, Gómez ya estudia doblar turnos a la hora de atender las mesas para dar cabida a los clientes que ya despiertan interés por Casa Dimas.

Algunos de los platos de los menús del día irán rotando para dar a los clientes la posibilidad de no repetir. Foto cedida por el grupo La Azotea

Algunos de los platos de los menús del día irán rotando para dar a los clientes la posibilidad de no repetir. Foto cedida por el grupo La Azotea

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