Restaurantes especializados en carnes a la parrilla, sitios donde ir a comer carnes maduradas de ternera, buey o vaca. Sitios donde comer buena carne de cerdo ibérico
Es uno de los tipos de restaurantes que más ha crecido en los últimos años. El público, cada día más informado, demanda carnes con etiqueta, con firma con largas maduraciones y de razas específicas. Las parrillas están de moda en Sevilla. Estás son las que más destacan en la ciudad:
Porta Rossa
Calle Arenal número 5
Abren para almuerzos y cenas , excepto domingos noche y lunes completos
Asador La Perdida
Carretera Dos Hermanas-Utrera, km. 2,4 (ver mapa)
Abre todos los días para almuerzos. Los viernes y sábados también para cenas.
Leña al lomo
C/Progreso, nº14. Ver mapa.
Almuerzos y cenas de lunes a sábado. Domingos, solo almuerzos.
Restaurante Almansa
Calle Albareda, 13. Ver mapa.
De martes a sábados almuerzos y cenas. Domingos y lunes solo almuerzos.
El asador de Aranda
Calle Luis Montoto número 150 (ver mapa)
Abren para almuerzos y cenas, excepto domingos noche
Mesón Casa Luciano
C/ Paraíso, 3
De jueves a sábados almuerzos y cenas. Domingos, lunes y miércoles sólo almuerzos. Martes cerrado
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