Bodega Pepe Girón. 6 tapas, un mosto y una bebida: 17,75 euros

  • Morcilla de hígado 2,40 euros .
  • Panceta ibérica curada 2,40 euros.
  • Costilla ibérica 2,30 euros
  • Carne en tomate 2,55 euros.
  • Garbanzos con bacalao 2,25 euros
  • Caldereta de venao 2,75 euros
  • 1 copa de mosto: 0,90 euros
  • 1 refresco: 1,45 euros
  • Pan o picos 0,75 euros

Precio: 17,75 euros

 

Horario, localización, teléfono y más datos de Bodega Pepe Girón, aquí.

Más información gastronómica sobre Bormujos, aquí.

Más bares buenos y baratos en la provincia de Sevilla, aquí.

¿Qué criterios utilizamos para decir que es un bar bueno y barato?

Estimamos que un sitio es bueno y barato cuando se come bien por menos de 10 euros.

El cálculo se ha hecho para dos personas. Para la selección de los bares buenos y baratos se valora, en primer lugar, que se coma bien en ellos y después que la cuenta final para dos personas no supere los 20 euros (10 por persona). Se han escogido tapas características del establecimiento y no las más baratas. Por este precio se tienen que tomar 6 tapas y dos bebidas (uno cada uno) o dos tapas y dos medias raciones…para no quedarse con hambre.

¿Conoces algún bar bueno y barato en la provincia de Sevilla? dinosló abajo en la sección de comentarios o rellena este formulario.

Pincha aquí para suscribirte a Cosasdecome Sevilla