El evento, que emula los encuentros gastronómicos del norte de España, tendrá lugar los días 14 y 15 de octubre en La Galería. Las entradas están ya a la venta en el portal Fever.

 

La marca riojana Beronia, perteneciente al grupo bodeguero andaluz González Byass, nació entre amigos. Unos amigos que tenían por costumbre reunirse en un txoko o sociedad gastronómica, que tanto se estilan en el País Vasco, para disfrutar del vino en torno a una mesa, de manera informal, cocinando, maridando… Una experiencia inédita en la ciudad y que Beronia trasladará hasta Sevilla los días 14 y 15 de octubre.

El evento, que tendrá lugar en La Galería, en Plaza de Cuba, constará de dos zonas diferenciadas. La primera, un wine bar de acceso libre, ubicado en el patio de entrada, donde se podrán degustar todos los vinos de la bodega a precios especiales, con la posibilidad de acompañarlos con tapas. Además, estará ambientado con música en directo y habrá alguna que otra sorpresa, todo ello sin reserva ni entrada previa.

La segunda, el Txoko, es un espacio formado por cuatro mesas de diez personas cada una. En ellas, tras haber sacado previamente la entrada, se vivirá una experiencia especial acompañada por los vinos más emblemáticos y representativos de Beronia. Será el momento de degustar los aperitivos, cocinar pintxos gourmet asesorados por un chef profesional, disfrutar de una comida maridada, asistir a una sesión con DJ en la galería de arte, escuchar un concierto acústico…

Las entradas, que tienen un precio de 25 euros por persona, se encuentran ya a la venta en el portal Fever. Existen tres turnos para disfrutar de la experiencia: el viernes, de 20:00 a 22:00 horas y el sábado, de 13:00 a 15:00 horas y de 20:00 a 22:00 horas. Por su parte, el wine bar, de acceso libre, estará abierto desde las 13:00 hasta las 00:00 horas ambos días, el 14 y el 15 de octubre.

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