La organización del congreso Madrid Fusión que otorga el premio la ha elegido entre los ocho candidatos. Es la única andaluza

 

La organización del congreso Madrid Fusión, el encuentro gastronómico más importante que tiene lugar anualmente en España ha hecho pública la lista de candidatos a uno de los premios que entrega cada año y que tiene un gran prestigio en el sector, el de cocinero revelación.

La lista alcanza a 8 candidatos y tan solo hay una de Andalucía, la jefa de cocina del restaurante Sobretablas, la sevillana Camila Ferraro, de 32 años.

El premio se otorga a jóvenes cocineros que hayan destacado durante el año y que pueden llegar alto en el futuro. Ferraro, que regenta el establecimiento junto a su pareja Robert Tetas, que se ocupa de la sala y los vinos, ha obtenido también este año la calificación de «Bib Gourmand» por parte de Michelín con lo que cierra un año de grandes alegrías.

El premio se entregará el 15 de enero en el congreso Madrid Fusión

¿Quieres saber como se come en el restaurante Sobretablas? la respuesta aquí.

Aquí la lista con todos los seleccionados para el concurso de cocinero revelación.