El restaurante de Triana estrena nuevas elaboraciones gastronómicas asociadas a esta época del año.

Ante la cercanía de la Semana Santa, el restaurante De la O agudiza su ingenio para presentar a sus clientes algunas propuestas elaboradas con productos típicos de estas fechas. Así el establecimiento de Manuel Llerena oferta, entre otros platos, tres que considera los más destacados para saborear en Cuaresma: capirotes con habas y ajocolorao, albóndigas con chocos de Huelva y, de postre, torrijas con helado de pestiño.

Capirotes con habas y ajocolorao, novedad de De la O en Cuaresma. Foto cedida por el establecimiento.

Capirotes con habas y ajocolorao, novedad de De la O en Cuaresma. Foto cedida por el establecimiento.

Los capirotes se preparan con habas de temporada que conforman un cucurucho que se rellena de ajo colorao, un paté a base de patatas molidas con pimientos secos y bacalao desmenuzado especialmente popular en la Semana Santa malagueña. Las albóndigas se elaboran chocos frescos y seleccionados de las costas onubenses, mientras que la torrija de De la O se baña en leche merengada y aguamiel y, además del helado de pestiño, se acompaña de crema de yogur ácido.

Torrija de leche merengada y aguamiel acompañada de helado de pestiño y crema de yogur ácido. Foto cedida por el establecimiento.

Torrija de leche merengada y aguamiel acompañada de helado de pestiño y crema de yogur ácido. Foto cedida por el establecimiento.

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