El restaurante abrió sus puertas el 28 de mayo apostando por su carta habitual anterior al confinamiento

El centro de Sevilla recupera a uno de sus clásicos. El restaurante Carlos Baena volvía a la vida el pasado 28 de mayo abriendo sus dos salones y azotea en horario habitual de 13:00 a 17:00 horas y de 21:00 a 00:30 de martes a domingo (estos últimos tan sólo de mañana). Además de su horario tradicional, el establecimiento de los hermanos Baena recupera también su carta de siempre, sin apenas modificaciones, donde los guisos clásicos están registrando una alta demanda. Así lo explica María de los Ángeles Baena, una de las propietarias, que destaca que, pese a las altas temperaturas, los garbanzos con manitas o langostinos, así como la berza se han convertido en las elaboraciones más solicitadas tras el regreso post-confinamiento.

En cuanto a las medidas de seguridad e higiene adoptadas por el local, Baena destaca que la amplitud del mismo y sus altos techos «permiten que las mesas están separadas sin problemas y mantener la sensación de amplitud». Aún así, el establecimiento ruega a sus clientes que antes de acudir realicen una reserva previa en el teléfono 954421755

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