La tienda gourmet ‘Cómete el Mar’ ( Calle Pagés del Corro, 43) organiza para el 30 de octubre a las 21:00 horas una cata de quesos con salazones. La propuesta consiste en conocer unos quesos lácticos que se elaboran a partir de leche de cabra en la localidad de Espartinas. Estos quesos, que se elaboran sin añadirle cuajo, van evolucionando conforme transcurren los días y se van a maridar con distintas salazones para realzar su sabor.

Y al finalizar la cata, se degustará una crema láctica de queso a la que se acompañará de carne de membrillo y vino de naranja. El precio de la cata es de 18 euros. Más información y reservas en el 615 19 49 43 · info@cometeelmar.com

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.