T Espacio Gastronómico del restaurante ConTenedor celebra este jueves 5 de diciembre a partir de las ocho de la tarde una cata de cinco vinos tintos de caracter «premium». Para esta ocasión, se catará

-De Muerte Gold. D.O. Yecla.
Uvas Monastrell 50%, Syrah 30% y Tintorera 20% de cepas viejas.
14 meses en barrica de roble francés.

-Delea Selección. Vino de Huelva.
70% petit verdot y 30% cabernet sauvignon.
18 meses barrica francés.

-Llanum Vendimia Seleccionada. D.O. Ribera del Duero.
100% Tempranillo.
18 meses en roble francés y americano.

-Finca La Capitana Ed. Limitada. D.O. Ribera Sacra.
Único tempranillo de gallego. 100% Tempranillo.
18 meses barricas de roble francés.

-Vinsacro, Tinto de Guarda. D.O. Rioja.
40% Vidau, 50% Tempranillo y 10% Mazuelo.
16 meses barricas de roble americano.

Más información y reservas en la web de Delicius Gourmet. 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.