El nuevo espacio Atelier Gastronómico (C/ Gonzalo de Bilbao, 12) organiza una cata para el viernes 17 a las 21:00 horas donde de la mano del sumiller José Manuel Massé se catarán un total de cuatro vinos acompañados de cuatro platos, de las manos de Yokasta&Marga.
Como novedad, en esta cata se podrá venir con niños. Más información y reservas en el 678 35 95 37 o el mail info@ateliergastronomico.com

 

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.