Coincidiendo con la Sherry Week, Espacio T del restaurante ConTenedor acogerá el próximo día 5 a las 20 horas una cata maridaje sensitiva de vinos de Jerez donde se aprenderá cómo se elaboran estos vinos. La actividad tendrá una duración de dos horas y un precio de 25 euros. Los vinos y su maridaje serán los siguientes:

Manzanilla Victoria– con Langostino y Mango

Fino El Marqués B. Halcón – con Mini Tosta de Anchoa

Amontillado Pemartín – con Espárrago y Salmón

Oloroso Zamarrita B. Halcón – con Taquitos de Salchichón

Cream Pemartin – con Queso Azul

Impartido por José Manuel Massé Tubio, formador homologado del marco de jerez.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis