La Asociación de Catadores de Vino de Sevilla (ACVS) ha organizado para el próximo 25 de julio a las 20:30 horas una cata centrada en los vinos de la mayetería sanluqueña y el proyecto ‘Corta y Raspa’ que nace en 2016 bajo la tutela de Ramiro Ibañez, bajo la idea de que sean los viticultores los que elaboren sus propios vinos y así conservar el patrimonio de viñedos viejos e históricos que aún se conservan en Sanlúcar.

Se degustarán cinco de sus vinos acompañados de un picoteo. Precio: gratuito, para socios. No socios, 10€. La reserva de plazas se hará por orden estricto de registro. Más información en este enlace de la web de la ACVS.

Mayetos2-1024x632

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

 

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.