El espacio T del restaurante ConTenedor celebra el 6 de febrero a las 20:00 horas una cata maridada con el vermut como protagonista.

CATA & MARIDAJE

– Cocktail de vermú de bienvenida Acompañado de patatas con aceite y pimentón.

– Vermú blanco Florum. Uva Airén. Alcalá de Guadaira. Sevilla. Acompañado de banderillas encurtidas.

– Vermú rojo Montefalco. Uva Moscatel. Málaga. Acompañado de tostá de boquerones en vinagre.

– Vermú rojo Invito. Uva Pedro Ximénez. Umbrete. Acompañado de tacos de salchichón ibérico bellota.

– Vermú rojo reserva Bécquer. Uva Garnacha. Rioja. Acompañado de cuñas de queso viejo.

Más información y reservas en la web de Espacio T.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.