Tendrán lugar del 18 al 31 de julio

 

La Asociación de Hoteles de Sevilla, dentro de un programa de animación turística para el verano que han bautizado con el nombre de Summer Hotel Time, y que traducido resulta tiempo de verano en los hoteles, ha organizado varias catas que serán protagonizadas por vinos y quesos de la provincia de Sevilla.

Las catas serán realizadas por el conocido sumiller Fran León, un gran especialista en ambos productos y en cada una de ellas se analizarán varios vinos y quesos de la provincia.

Cada encuentro es para un máximo de 25 personas y para apuntarse a la convocatoria, que es gratuita hay que apuntarse a las redes sociales de la asociación de hoteles de Sevilla (aquí puedes ver su web para apuntarse).

Las catas previstas y para las que aún hay plazas son las siguientes:

  • 18 de julio: Hotel Vincci La Rábida
  • 24 de julio: Hotel Inglaterra
  • 25 de julio: Hotel NH Plaza de Armas
  • 31 de julio: Hotel Murillo
Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.