Esta verdura, fresca o en conserva, protagoniza muchas tapas en la provincia. Aquí cuatro ejemplos de como utilizarlas de forma magistral

 

Las alcachofas, utilizadas frescas o también en conserva dan mucho juego en la cocina y es una de las verduras más utilizadas por los bares y restaurantes de la provincia. Aqui te ofrecemos algunos ejemplos donde las usan de forma magistral, pero seguro que a ti se te ocurren muchas más:

Las alcachofas "del terreno" de Casa Juan

Las alcachofas «del terreno» de Casa Juan

Las alcachofas con foie de Puerta Caleta

Las alcachofas con foie de Puerta Caleta

Las alcachofas confitadas de Puratasca

Las alcachofas confitadas de Puratasca

¿Conoces algún bar que no aparezca en la lista donde hagan alguna tapa buena con alcachofas?

Dilo abajo en la sección de comentarios o rellena este formulario

Aquí recomendaciones de lectores de tapas con alcachofas

¿Quieres conocer algunas recetas con alcachofas? pulsa aquí.

…Aquí más tapas con verduras:

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.