Los boquerones son una tapa muy popular en la provincia de Sevilla. Recorremos varías versiones de matrícula de honor

 

Los boquerones son una de las tapas estrella de la provincia de Sevilla. Suelen llegar de las costas de Cádiz y Huelva. Ellos ponen la materia prima y aquí se pone la gracia del adobo. Ofrecemos versiones muy diferentes, desde el clásico adobo con su puntito de vinagre de Blanco Cerrillo, a los que ponen con limón en Tradevo o la versión «aterciopelada» de Pepito Cruz, un fenómeno de la fritura. A boqueronear.

Los boquerones al limón de Pan Rallao

Los boquerones al limón de Pan Rallao

Los boquerones fritos del restaurante Mara

Los boquerones fritos del restaurante Mara

Los boquerones fritos del Bar Periqui

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Los boquerones al limón de Tradevo

Los boquerones al limón de Tradevo

¿Conoces alguna otra tapa de boquerones que haya que probar en bares de la provincia de Sevilla? Puedes decirlo abajo, en la sección de comentarios o en este formulario

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