Los boquerones son una tapa muy popular en la provincia de Sevilla. Recorremos cuatro versiones de matrícula de honor: Blanco Cerrillo, Tradevo y Pepito Cruz de Sevilla y la Tasca Ramos de Los Palacios

 

Los boquerones son una de las tapas estrella de la provincia de Sevilla. Suelen llegar de las costas de Cádiz y Huelva. Ellos ponen la materia prima y aquí se pone la gracia del adobo. Ofrecemos versiones muy diferentes, desde el clásico adobo con su puntito de vinagre de Blanco Cerrillo, a los que ponen con limón en Tradevo o la versión «aterciopelada» de Pepito Cruz, un fenómeno de la fritura. No hay que perderse tampoco los que aromatizan con manzanilla Papirusa de bodegas Lustau en la Tasca Ramos de Los Palacios. Aquí están los protagonistas…a boqueronear.

¿Conoces alguna otra tapa de boquerones que haya que probar en bares de la provincia de Sevilla? Puedes decirlo abajo, en la sección de comentarios o en este formulario

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