El maestro cortador José Ángel Alves impartirá los días 10 y 11 en la academia La Mochila de Cristina de Sevilla (plaza el Giraldillo 2) un curso de corte de jamón destinado a profesionales y aficionados. Se enseñará a reconocer el tipo de pieza ( raza, alimentación, curación) con solo tocarlo; limpiar la pieza y prepararla para empezar el corte; corte de la loncha perfecta; sacar el máximo rendimiento del jamón; llevar el corte recto y esquivar los huesos; terminar el jamón con el tercer corte, y emplatado artístico de las lonchas

Con el curso se le entrega al alumno diploma y carnet acreditativo.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.