Este sábado 28 a las 20.30 horas se celebra el Curso de cata cervezas y maridaje de la mano de maitre y sommelier en la Taberna del Alabardero Sevilla, donde se catarán 7-8 cervezas con 5 platos:

-Carpaccio de langostinos, sofrito de boleus y ensalada de brotes
-Risotto de calabaza y azafrán con velo de panceta ibérica
-Lomo de bacalao confitado, tapenade, tomate seco y espuma de pimientos asados
-Codillo de cerdo asado a baja temperatura con chucrut y puré de patata y AOVE
-Parfait de chocolate con mousse de regaliz

Maridado con cervezas Lager, Pilsen, Ale, Pale Ale, IPA, Stout, Abadía…

Reservas por whatsapp 625802806 o correo al info@deliciousesmas.es

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.