Curso orientado a personas que deseen convertirse en consultores macrobióticos, en el que se realizarán prácticas de cocina y se estudiarán los fundamentos básicos de la macrobiótica y la medicina oriental. Al finalizar el curso el alumno estará certificado por el Instituto de Macrobiótica de Andalucía  para trabajar como cocinero saludable, dar charlas sobre nutrición e impartir talleres. El horario será de 10:00 a 18:00 horas y la formación comenzará el fin de semana del 11 y 12 de enero en la sede del instituto Calle Hermana Esclava Carmen Fernández, número 36 de Sanlúcar la Mayor.

Más información y reservas en el teléfono 630 712 432.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.