El Instituto de Macrobiótica de Andalucía (Calle Hermana Esclava Carmen Fernández, 36, Sanlúcar La Mayor) celebrará del 1 al 4 de agosto un curso de Nutrición y Cocina Macrobiótica Estacional intensivo consiste en cuatro talleres de 9 horas cada uno (32 horas en total), distribuidos en 4 días, diseñados mediante una metodología con la que el alumno adquirirá los conocimientos teórico-prácticos necesarios para el ejercicio de la macrobiótica.

El horario será de 10:00 a 19:00 horas (se entregará dossier con teoría y tratamientos alimenticios). La comida está incluida. Más información y reservas a través de la web del instituto. 

Intensivo Instituto Macrobiótico

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.