La tienda gourmet Cómete el mar organiza para el próximo 4 de junio una degustación de atún rojo en Sevilla de la mano de la empresa barbateña Gadira, asegurando que todo el atún que utilizado tendrá todos sus adjetivos: Rojo-Salvaje-de Almadraba

Esta es la propuesta:

-Tabla de salazones de la almadraba: Mojama, hueva de atún…

-Tartar veraniego de atún rojo: Abandonando el clásico tartar con aguacate.

-Tataki de atún rojo con pimientos al wok: Un poco de sésamo, un toque de soja, una guarnición de pimientos y su punto exacto de plancha.

Además un aperitivo de bienvenida con un toque de atún rojo.

La degustación tendrá lugar en la tienda gourmet en Triana ( Pagés del Corro, 43 de Sevilla) La fecha prevista es el martes 4 de junio a partir de las 20.30 horas, comenzando con una explicación sobre la almadraba y los productos obtenidos a partir de la misma, para proceder después a la degustación. Se estima una duración aproximada de 2 horas.

Tiene un precio por persona de 32,00€ e incluye los 3 platos, un aperitivo de bienvenida y la bebida que te apetezca tomar a escoger entre cerveza, vino blanco seco o semidulce del Condado, manzanilla de Sanlúcar, tinto joven extremeño o refrescos.

Información y reservas: info@infocometeelmar.com o en los teléfonos : 954 33 44 54 – 615 19 49 43

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