El restaurante Condendê del mercado de la calle Feria en Sevilla continúa con su iniciativa «Condendê Invita» que tendrá lugar, en esta ocasión, el martes 18 de junio a partir de las 21:00 horas en los puestos 92,93 y 99 de las inmediaciones de la plaza Calderón de la Barca. El protagonista de esta actividad será John Rios,  un chef especializado en cocina Nikkei y Chifa ( peruano-japonesa y peruano-china), natural de Colombia que elaborará los siguientes platos: ensalada de quino y pulpo, causa limeña, aji de gallina y ceviche carretillero o tradicional.

Más información en el teléfono 644 27 96 55.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.