La Venta Luis Rey de Lebrija (avenida de las Cabezas, 1) celebra del 20 al 31 de marzo unas jornadas dedicadas a diferentes variantes de arroz. Desde el arroz con verduras, pasando por el de carrilladas y setas, carabineros, pulpo y habas, o perdiz. También habrá hueco para degustar una fideuá ibérica y arroces como el de garbanzos, bacalao y patatas y el de rabo y cabrillas.

Para más información y reservas llamar al 955 97 23 51.

54192558_2698661780174034_2456021625959612416_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.