Ofrecerán una decena de platos realizados con carne de ganado bravo

 

La antigua abacería de San Lorenzo tiene este fin de semana, desde hoy viernes y hasta el domingo unas jornadas dedicadas a la cocina con carne de ganado bravo, coincidiendo con la feria taurina de San Miguel. Ofrecerán una decena de platos especiales:

  • Roast beef de lomo con sus dos salsas
  • Steak tartar de novillo
  • Cola de toro estofada o con judiones de La Granja
  • Albóndigas al azafrán
  • Lengua en salsa
  • Morrillo con tomate
  • Jarrete al vino tinto con brandada de su propio jugo
  • Crep de fajitas de lomo y setas portobello gratinado con queso de oveja
  • Hamburguesa rellena de foie salteada con chalotas al P.X.

La cocina del establecimiento está abierta de forma permanente desde la una de la tarde a las doce de la madrugada.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Antigua Abacaría de San Lorenzo, aquí.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.