Desayunar bocadillos es tendencia y es una de las costumbres en alza en lo que es comé. Aquí damos un paseo por la provincia de Sevilla rindiendo culto a los más exquisitos
El bocadillo está de moda, es tendencia y lo mismo ocurre con el desayuno que va ganando terreno entre los disfrutones de la comida, así que si juntamos las dos cosas: bocadillos y desayunos sale este reportaje metio en pan en el que recorremos los mejores bocatas que se pueden disfrutar en la provincia de Sevilla al amanecer:
El bocadillo de carne mechá de Casa Abelardo
El mollete de 30 centímetros con tortilla dentro de Moli Tapas
El mollete con jamón ibérico de Los Alcalareños
El bobito de salchichón ibérico de Maridaje Bodeguita
El bartolito de Baltanás
La focaccia de porchetta de Pan y Piú
El bobito de la Venta Bobito
La tostada de carne mechá del Café Bar Er Tito
¿Conoces algún bocadillo más que debería salir en este reportaje? ponlo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.
Aquí bocadillos recomendados por los lectores de Cosasdecome Sevilla.
Ya que estamos hablando de desayunos te invitamos a buscar los que te gusten en el ya famoso buscador de desayunos de Cosasdecome Sevilla, la única herramienta del mundo que debe utilizarse en ayunas.
150 sitios para desayunar muy bien en la provincia de Sevilla
¿Conoces algún sitio bueno para desayunar en la provincia? dilo abajo en la sección de comentarios o rellena este formulario