Desayunar bocadillos es tendencia y es una de las costumbres en alza en lo que es comé. Aquí damos un paseo por la provincia de Sevilla rindiendo culto a los más exquisitos

 

El bocadillo está de moda, es tendencia y lo mismo ocurre con el desayuno que va ganando terreno entre los disfrutones de la comida, así que si juntamos las dos cosas: bocadillos y desayunos sale este reportaje metio en pan en el que recorremos los mejores bocatas que se pueden disfrutar en la provincia de Sevilla al amanecer:

El mollete con jamón ibérico de Los Alcalareños

El mollete con jamón ibérico de Los Alcalareños

El bartolito de Baltanás

El bartolito de Baltanás

La focaccia de porchetta de Pan y Piú

La focaccia de porchetta de Pan y Piú

El bobito de la Venta Bobito

El bobito de la Venta Bobito

¿Conoces algún bocadillo más que debería salir en este reportaje? ponlo abajo en la sección de comentarios o en este formulario.

Aquí bocadillos recomendados por los lectores de Cosasdecome Sevilla.

Ya que estamos hablando de desayunos te invitamos a buscar los que te gusten en el ya famoso buscador de desayunos de Cosasdecome Sevilla, la única herramienta del mundo que debe utilizarse en ayunas.

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150 sitios para desayunar muy bien en la provincia de Sevilla

La gran guía del mollete de Sevilla

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