Desde unas gambas rojas de Garrucha que sirven en La Chiquita y Fría de Gines hasta las papas aliñás del restaurante Huracán…y para desayunar: el bartolito de Baltanás

 

Te proponemos para este mes de agosto vacaciones «en corto», diez excursiones a bares de la provincia de Sevilla donde descubrir maravillas como estas que te enseñamos:

Bartolito de Casa Baltanás. Foto: Cosasdecome

1. El Bartolito o el bocadillo exquisito para desayunar

Dónde lo ponen: En Baltanás, en Alcalá de Guadaíra.
El precio: 2 euros la media tostada y 3 euros la entera
Informe tapatológico aquí: El Bartolito de Baltanás

Gambas rojas de La Garrucha hechas a la plancha de la cercería Chiquita y Fría de Gines. Foto: Cosasdecome

2. Gambas rojas de La Garrucha ¿en Gines?

Dónde lo ponen: En la cervecería Chiquita y Fría en Gines
El precio: Te las sirven por unidades. El kilo sale a 90 euros. La ración de 4 salió por 22 euros.
Informe tapatológico aquí: Las Gambas Rojas de Chiquita y Fría

Milanesa con huevos fritos de Don Bonito. Foto: Cedida por Ovejas Negras

3. Una de bisté empanao…con huevos fritos por lo alto

Dónde lo ponen: En Don Bonito, en Sevilla
El precio: El filete con papas fritas y dos huevos fritos sale a 14 euros
Informe tapatológico aquí: Homenaje al bisté empanao

El cochinillo frito. Foto: Cosasdecome

4. El cochinillo frito…sobre patatas crujientes

Dónde lo ponen: En la taberna La Herrería, en Sevilla
El precio: La tapa sale a 5 euros
Informe tapatológico aquí: El bar de José Manuel Herrera

Guiso de habichuelas colorás. Foto: Cosasdecome

5. Las habichuelas colorás

Dónde lo ponen: En el gastrobar Moral Noniná, en Los Palacios
El precio: La tapa sale a 3,5 euros (preguntar por teléfono si la tienen ya que no está todos los días).
Informe tapatológico aquí: La receta de las habichuelas colorás

La pizza al pastor de Zarabanda. Foto: Cosasdecome

6. La pizza taco empanada

Dónde lo ponen: En el restaurante Zarabanda’s en Sevilla
El precio: El plato sale a 12 euros
Informe tapatológico aquí: La pizza de dos pisos de Zarabanda’s

Arroz indonesio de Burro Canaglia de Sevilla. Foto: Cosasdecome

7. El arroz un poquito orientalizado

Dónde lo ponen: En Burro Canaglia, en Sevilla
El precio: La media ración sale a 6,10.
Informe tapatológico aquí: El arroz indonesio de Burro Canaglia

Papas aliñás del restaurante Huracán. Foto: Cosasdecome

8. Papas aliñas…con tropezones

Dónde lo ponen: En el restaurante Huracán, en Sevilla
El precio: La ración sale a 8 euros.
Informe tapatológico aquí: Las papas aliñás del restaurante Huracán

9. Coliflores esparragás

Dónde lo ponen: En Casa Gago, en Sevilla
El precio: El platito sale a 3,5o.
Informe tapatológico aquí: Las coliflores esparragás de Casa Gago

Poleá de la taberna Las Tinajas de Espartinas. Foto: Cosasdecome

10. Y de postre…poleá

Dónde lo ponen: En la taberna Las Tinajas de Espartinas
El precio: El plato sale a 3,50 euros.
Informe tapatológico aquí: La poleá con pan frito de Las Tinajas

…Y además

 

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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