
Local de cocina innovadora a cargo de Tue García, que se ocupa de la cocina y Carolina Jurado, que se encarga de la sala. La historia del establecimiento comienza en el año 2011 en Gines y en 2015 se trasladan al local actual que tienen en Castilleja de la Cuesta. Si quieres conocer su historia completa y como se comen en el establecimiento pulsa aquí.
El establecimiento cuenta con un salón con barra y algunas mesas y luego un comedor, además de una terraza. La decoración es sencilla y minimalista. En lo gastronómico la carta se basa en 12 platos, más que tapas, que van variando a lo largo del año. Cocina innovadora con guiños a la tierra y con una relación calidad precio inmejorable. Admiten reservas.
En noviembre de 2020 han puesto en marcha servicio a domicilio. Más info, aquí.

El cocinero Tue Ramos junto a Carolina Jurado, su pareja y la persona que se encarga de atender el comedor del restaurante. Foto: Cosasdecome
Torta de Inés Rosales con foie al palo cortado, los mejillones en salsa de cabrillas, el arroz con cangrejos de río y pato. La carta es muy cambiante con lo que estos platos no siempre están disponibles.
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