El cocinero Miguel Díaz puso en marcha este establecimiento que se ha convertido en un sitio de referencia en la zona de El Porvenir. Aquí la historia del establecimiento.
El local, decorado con estética gastrobar, tiene un amplio comedor acristalado con barra y luego una amplia terraza con mesas altas y bajas con capacidad para 120 personas. En lo gastronómico la oferta empieza fuerte con los desayunos, muy valorados, en los que sirven panes con diferentes rellenos, muchos de ellos elaborados en el propio establecimiento. A ello unen una oferta de desayunos más al estilo inglés con huevos revueltos. Al mediodía y por la noche comidas a base de platos de cocina innovadora con bastantes trazas de alta cocina. Las propuestas son originales y se alejan para bien del concepto de gastrobar al uso. Las raciones son generosas. Cuidan todos los detalles desde el pan, hasta la presentación de los platos y el acompañamiento panario. La bodega de vinos es amplia con presencia importante de vinos andaluces. Atención a los postres de la casa. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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