Bar Amarra
Establecimiento
Bar Amarra
Horario:
Abren para almuerzos y cenas. Cierran los lunes
Dirección

Pagés del Corro, 43. Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1994
Personas relacionadas
Descripción

Ricardo Galán, de Sanlúcar, puso el establecimiento en marcha en el año 1994. El mismo se ocupa de la cocina junto a su esposa Claudia Vázquez

Local de decoración funcional. Cuenta con una pequeña terraza y luego un salón donde está la barra, un expositor de pescados y mariscos del día, un barril con manzanilla de Sanlúcar y algunas mesas altas y bajas. Al fondo un segundo comedor con mesas bajas y decorado con botellas de vino de Sanlúcar. Ricardo viaja varias veces cada semana hasta el puerto de Bonanza de Sanlúcar para traer el género que pone en su establecimiento. No faltan los clásicos de esta población como las acedías, las pijotas o los salmonetes que se sirven fritos. Además langostinos y gambas cocidas, coquinas y un amplio repertorio de guisos marineros que van desde el cazón con tomate a la raya al pan frito. Los guisos varían cada día en función del mercado. Famosa también su ensaladilla y el guiso de alcachofas con guisantes. Se come a base de tapas y de raciones para compartir. La relación calidad precio es buena. Tienen otro local en la calle Trajano, que actualmente está en obras de remodelación.

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Las tortillitas de camarones, las acedías fritas

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