La bodega Bichuela abrió en el año 2013 de la mano de Manuel Gómez y ya con su actual propietario, Antonio Carrasco Rivero, como encargado. El propio Antonio se hizo ya cargo directamente del establecimiento en agosto de 2022. El nombre de Bichuela hace referencia al callejón de Las Bichuelas, una calle situada cerca del establecimiento y que hace referencia al pasado romano de la localidad.
El establecimiento es amplio tiene terraza y luego una zona de barra con dos pequeños comedores y luego un salón más amplio dentro. En total tienen capacidad para unos 100 comensales. El sitio está decorado estilo mesón con elementos referentes a labores agricolas caza o toreo. Tras la barra barriles de vino de las bodegas Díaz de Bollullos del Condado (Huelva) y un ánfora donde ponen el mosto que traen desde Manzanilla (Huelva). El vino, además de servirse por copas en el local, se puede comprar para llevar. En lo gastronómico se puede comer por tapas y también por platos y raciones. Es la misma para todo el establecimiento. La oferta gira en torno a platos clásicos. Muy conocidos los boquerones en vinagre y también tienen revueltos y huevos rotos. Hay también pescado frito, carnes ibéricas y también guisoteo, además de varios arroces que van desde el negro con chocos, hasta el de carrillada o el de perdiz. Antonio Carrasco destaca que todas las salsas y platos de la casa «los hacemos nosotros incluido el alioli que le ponemos al arroz. El pulpo, que está muy tierno, también lo cocemos nosotros». Los postres también son de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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