Bodegón Ensupunto
Establecimiento
Bodegón Ensupunto
Horario:
Abren de miercoles a domingos al mediodía.
Dirección

Ramón y Cajal, 16. Ver mapa.

Población
Comarca
Aljarafe
Fecha de apertura 2015
Personas relacionadas
Descripción

Flor María Arias, en unión de su hermano Angel, abrió el establecimiento el 13 de febrero de 2015. El nombre del establecimiento se debe a que en principio era un asador de carnes y de ahi lo de «en su punto». Posteriormente, el sitio, a petición de los propios clientes ha ido virando sa local especializado en comida asturiana ya que Flor es de allí y ya regentó una sidrería en Tomares bajo el nombre de Saira.

El local tiene un salón bastante amplio además de barra. Se come a base de platos. Hay presencia de vinos asturianos, además de la sidra. en lo gastronómico platos asturianos como la fabada, el gochín (una variante muy conseguida del lacón) o el chorizo a la sidra. A ello unen varios tipos de cachopos y una tabla de quesos asturianos. También pisto y algo de carne a la brasa. En los postres sobresaliente versión del arroz con leche. Admiten reservas. Ofrecen celebraciones.

Precio: Entre 20 y 30 euros

Recomendamos

La fabada, el gochin, el cachopo, el arroz con leche

Última actualización: