Avenida Ramón y Cajal n. 8
Restaurante en la zona de Nervión puesto en marcha en mayo de 2022 por la hostelera Igna García Limón en el mismo local que ocupaba Cabo Roche, un restaurante especializado en pescados y mariscos que tuvo bastante fama en Sevilla.
El sitio, aunque remozado a nivel estético, sigue la misma línea argumental. Cuenta con zona de barra con algunas mesas altas de complemento donde se pueden tomar algunas tapas, que también se sirven en la terraza, aunque aquí se viene a comer por derecho en el comedor y también en la terraza situada en el exterior. El local es luminoso gracias a los grandes ventanales con los que cuenta. Su principal atractivo son los pescados y mariscos que vienen de las lonjas de Huelva y Cádiz. Los preparan de diversas formas y la oferta depende del mercado. El atún tiene un apartado especial con un amplio surtido de preparaciones. La oferta se complementa con algunos guisos y chacinas. La carta de vinos cuidada con una amplia oferta de espumosos y también vinos blancos y generosos. Cuentan con somelier y admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona en la zona de tapeo y entre 40 y 50 en la zona de comedor.
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