
Avenida Ramón y Cajal n. 8
Restaurante en la zona de Nervión puesto en marcha en mayo de 2022, en el mismo local que ocupaba Cabo Roche, un restaurante especializado en pescados y mariscos que tuvo bastante fama en Sevilla.
El sitio, aunque remozado a nivel estético, sigue la misma línea argumental. Cuenta con zona de barra con algunas mesas altas de complemento donde se pueden tomar algunas tapas, aunque aquí se viene a comer por derecho en el ccomedor y también en la terraza situada en el exterior. El local es luminoso gracias a los grandes ventanales con los que cuenta. Su principal atractivo son los pescados y mariscos que vienen de las lonjas de Huelva y Cádiz. Los preparan de diversas formas y la oferta depende del mercado. El atún tiene un apartado especial con un amplio surtido de preparaciones. La oferta se complementa con algunos guisos y chacinas. La carta de vinos cuidada con una amplia oferta de espumosos y también vinos blancos y generosos. Admiten reservas.

Vista exterior del establecimiento. Foto: Cosasdecome
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