Calle Uruguay, 12.
Manuel Padín Pereira se aventuró en 1976 a convertir un chalet de la Exposición Internacional de 1929 en una de los primeros restaurantes con mariscos de Galicia en Andalucía. Percebes, gambas, cañaillas, ostras y todo tipo de mariscos y pescados aterrizaron en el barrio de Heliópolis y en toda la ciudad.
Cuentan los propietarios del Restaurante Cambados que allí fue el primer establecimiento de Andalucía en el que se sirvió un plato de pulpo a la gallega. Actualmente continúa siendo uno de los puntos fuerte de la carta junto a especialidades como la merluza de pincho o el rodaballo a la gallega.
Este negocio familiar se encuentra a día de hoy regentado por Javier Padín, hijo de Manuel, que ha sabido adaptarse al paso del tiempo combinando sus mariscos y pescados frescos con tapas tradicionales. También han incluido nuevas propuestas, siempre relacionadas con el pescado, como su sashimi de atún de almadraba.
Precio: Entre 40 y 50 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome