
Calle Paraíso de Santa Eufemia
Los cocineros Javier Padura y Lucas Bernal, formados en la Escuela de Hostelería de la Taberna del Alabardero de Sevilla, aprovecharon las caballerizas de un cortijo del siglo XVII para montar su restaurante. En septiembre de 2017 sumaron un nuevo proyecto, el del restaurante Cotidiano que tienen en el centro de Sevilla.
El local es amplio. Tienen dos plantas, más terraza, en total capcaidad para más de un centenar de comensales. La decoración es de estilo rústico pero con toques elegantes. Hay zona de mesas altas y bajas. La carta es la misma para todo el espacio a base de platos para compartir, aunque también hay especialidades que se sirven en tapas o medias raciones. El estilo es innovador. En verano montan una barbacoa de carnes en la terraza y en invierno, los jueves, ofrecen sushi. Postres propios y bodega cuidada. También ofrecen celebraciones. Admiten reservas

Uno de los comedores de Casa Atla. Foto: Cedida por el establecimiento