Francisco José Alanís García (Chico), un conocido hostelero de Gerena formado en la Escuela de Hostelería de Heliópolis de Sevilla puso en marcha este establecimiento el 1 de octubre de 2021, aunque antes ya había tenido otros negocios en la localidad.
El sitio es amplio. Tiene dos comedores y terraza, en total capacidad para unas 130 personas. La decoración está a medio camino entre el mesón tradicional y el gastrobar, muy acorde con la cocina que se practica en el local que tiene desde guisos a arroces o carnes a la brasa que combina con algunas propuestas innovadoras. La carta es amplia y el sitio funciona, sobre todo como restaurante. Entre las características más llamativas del sitio está que ofrecen una decena de arroces que se pueden pedir para una sola persona. Son arroces más bien melosos y que van desde los carnívores, la mayoría, a algunos con mariscos. En cuanto a la brasa tienen vacuno, cerdo ibérico y cordero. Atención a las patatas arrugás de la guarnición. Los días laborables habilitan una zona para tapas y también ofrecen menú del día para el almuerzo. Los postres son de elaboración propia. Carta de vinos con amplia presencia de vinos andaluces. Admiten reservas y celebraciones.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
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