Casa Diego (Utrera)
Establecimiento
Casa Diego (Utrera)
Horario:
Almuerzos y cenas de miércoles a domingos. Lunes solo almuerzos. Tardes de lunes y martes completo, cerrado.
Dirección

María Auxiliadora, 33. Ver mapa.

Población
Comarca
Vega del Guadalquivir
Fecha de apertura 1956
Descripción

Clásico establecimiento de comida casera utrerana fundado en 1956 por el hostelero Diego García. En la actualidad lo regenta su hijo, Pedro García. Las especialidades del establecimiento se han mantenido a lo largo de los años: pavías de bacalao o merluza, flamenquín y ‘loco’, elaboración típica de Utrera que consiste en carne de cerdo aliñado, empanada y frita.

Tras el confinamento del marzo de 2020, el establecimiento ha dado un giro centrándose en la cocina de producto con elaboraciones basadas en atún rojo de almadraba, calamar de potera y pulpo, entre otros.

Las instalaciones del establecimiento, con una barra con mesas y sillas altas, un salón y un patio, han sido remodeladas y actualizadas recientemente, acercando su estética y concepto gastronómico al del ‘gastrobar’.

Tienen servicio a domicilio. Más información aquí.

Última actualización: