Calle Lucía de Jesús número 2
Paco Gago y Sonia Valiente abrieron Casa Gago en el año 2016. Ocupaban el local del antiguo bar Ruiseñor. Paco ya tenía experiencia en cocina ya que había estado trabajando en otro establecimiento de la familia, en la taberna de la calle Gamazo donde estuvo 20 años. El local cerró en 2021.
El bar es pequeño y de decoración funcional. Tienen barra, donde hay una gran pizarra con las especialidades de la casa, y algunas mesas, a lo que hay que sumar la terraza. En lo gastronómico se come a base de platitos (más grandes que las tapas) lo que permite comer con un par de ellos y por menos de 10 euros. La oferta varía a diario ya que tienen muchas sugerencias. Siempre suele haber la tortilla «Carmela» de berenjenas, queso y jamón cocido y también varios tipos de flamenquines que elaboran ellos mismos. El que más éxito tiene el que va relleno de queso Gorgonzola. Además guisos caseros, pescado frito y algunas ensaladas y aliños.
La tortilla Carmela (berenjenas con jamón york y queso), las endivias con roquefort, las coliflores esparragás
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