Poblado de Colinas n. 6
Popular establecimiento en la zona de Colinas. Está regentado por el cocinero Manuel Manriqueño. Ya se ha incorporado también la segunda generación de la familia con su hijo Manuel.
El local es amplio, con dos salones, de ambiente rústico y luego una terraza cubierta con toldos. En lo gastronómico cocina de la zona que se puede probar en medias y raciones. Tienen chacinas, revueltos y carnes a la brasa, aunque la estrella de la casa es la carne de caza (tienen jabalí o gamo) y especialment el pato, que guisan de varias formas. Las más celebradas en arroz, tanto caldoso como otro meloso que tienen con magret de pato. Hay disponibles media docena de arroces, aunque algunos son por encargo. Otra peculiaridad del sitio son sus postres basados en dulces típicos de la zona como las cañitas, los rosquitos, los quemaitos o los pestiños. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome