
Avenida la Mujer Trabajadora, 10. Ver mapa.
CerdoNegro llegó hace dos años a Miraflores, junto a Pino Montano, de la mano de David Navarrete, que ya tenía experiencia en la materia con otro establecimiento en la zona llamado El Ibérico. Este sevillano con sangre de Monesterio, cuya familia ha trabajado siempre con el cerdo ibérico, prefirió barrio a zona céntrica, algo que los vecinos no dejan de agradecerle. ¿Por qué? Solo hay que repasar su carta para entenderlo: pluma, presa, secreto o solomillo ibérico de bellota, que traen desde su Extremadura, como la chacina, y que preparan a la parrilla. Y en época de matanza, festival de carnes menos conocidas pero igualmente deliciosas. Además, elaboraciones como el wok de cerdo ibérico o la Extremaburger, una hamburguesa de presa ibérica de bellota con queso, virutas de jamón, pimientos de Padrón y alioli. Pero lo que más nos llama la atención, sin duda, es su mogote ibérico, también conocido como cabezada, una parte situada antes del lomo y que no abunda en las cartas
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