Calle Urbión sin número
Manolo Pérez Seva, propietario de una tienda de ultramarinos, y su sobrino Paco Rubio Seva, cocinero, pusieron en marcha la cervecería el 22 de diciembre de 1994. Actualmente es Paco, tras la jubilación de Manolo, el que está a cargo del negocio con la tercera generación de la familia tambiérn presente, su hijo Fran Rubio Rodríguez. Aquí la historia del establecimiento.
Típica cervecería sevillana con barra en forma de u y luego mesas para sentarse alrededor. Separada por unas cristaleras la terraza con mesas altas. La decoración es funcional con imágenes cofrades y de la historia del establecimiento en las paredes. La cerveza está muy cuidada y tienen también manzanilla de barril y vermú. En lo gastronómico tapeo clásico a muy buen precio con aliños, salazones, frituras, sobre todo de pescado, algo de marisco y montaditos. En temporada caracoles y cabrillas. El producto estrella del sitio es el bacalao que sirven de hasta 7 formas diferentes. No hacen reservas y preparan las tapas también para llevar.
Precio: Menos de 15 euros por persona.
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